Чтобы без труда решить вопрос по выплате с помощью электронного кошелька, клиент должен быть уверен в его работоспособности: должны быть заполнены все необходимые поля с информацией, а также добавлены все документы. Процесс оформления электронного кошелька несколько сложнее чем заявка на получение денег, а длительность его – больше. При этом, сам заем может быть взят на карту маэстро без отказа.

Тем ни менее, использовать электронный кошелек типа Вебмани или Киви достаточно просто. Для этого необходимо иметь пополненный счет, выбрать тип операции и произвести транзакцию – перевод на счет компании.

Что нужно для оплаты кредита с помощью электронного кошелька

Дополнительные документы Вам для этого не понадобятся. Однако, ввести данные о системе электронных оплат требуется: рассмотрите все пункты в документе, заполните их все — номер кошелька, с которого будут переводиться деньги, возможно подтверждение на сайте, что позволит привязать его к выбранной микрокредитной компании.

Также необходимо будет:

  • Авторизироваться на сайте микрокредитной компании и кошелька.
  • Пополнить счет кошелька для перевода.
  • Выбрать подходящую валюту.
  • Сохранить все подтверждения транзакции.

Проверьте на сайте МКК, что кредит погашен и закрыт во избежании проблем и просрочек, если перевод поступит не сиюминутно.